الإبداع والتصميم
إذا كانــــت هذه زيارتـــــك الأولى لمنــــــتدى ¨°o.O الإبداع والتصميم O.o° ، فيرجـــــى زيـــارة صفحـــــــة التعليمـــــــتات،. ربما سيتوجــــــب عليك أن تقوم بالتسجيــــــــل اذا رغبـــــــتت بالمشـــــــاركة في المنــــــتدى ¨°o.O الإبداع والتصميم O.o°، أما إذا رغبـــــتت بقراءة المواضـــــــيع فتفضل بزيـــــارة القسم الذي ترغـــــــب أدناهومرحبــــــا بــــــك داخــــــــــــــل اســـــرة ¨°o.O الإبداع والتصميم O.o°.



 
الرئيسيةالرئيسيةمكتبة الصوراليوميةس .و .جبحـثقائمة الاعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول


شاطر | 
 

 طهي الطماطم يحد من الإصابة بالسرطان

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
sanaa
عضـو جديــــد
عضـو جديــــد


الجنس : انثى عدد المساهمات عدد المساهمات : 29 نقاط نقاط : 4283 السٌّمعَة السٌّمعَة : 0 العمــر العمــر : 26

مُساهمةموضوع: طهي الطماطم يحد من الإصابة بالسرطان   الأحد 26 فبراير 2012 - 20:50

توصلت دراسة جديدة أجراها باحثون بجامعة بورتسموث البريطانية، إلى أن طهي الطماطم يحد من الإصابة بالسرطان خاصة سرطان البروستاتا.




وأضافت الدراسة التي نشرتها صحيفة "ديلي تليجراف"على موقعها الإلكتروني أن مادة "الليكوبين" الموجودة في الطماطم والتي تمنحها اللون الأحمر وتحد من انتشار الخلايا السرطانيا تصبح أكثر نشاطا بعد طهي الطماطم، طبقاً لما ورد بجريدة "الأقتصادية السعودية".

ووجدت الدراسة كميات أعلى من الليكوبين في عينات الدم والسائل المنوي لدى الأشخاص الذين تناولوا نحو ( 400 ) جرام من الطماطم المصنعة بعد الطهي، مشيرة إلى أن ذلك يساعد على إبطاء نمو الخلايا السرطانية.


{
}
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 

طهي الطماطم يحد من الإصابة بالسرطان

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
الإبداع والتصميم :: منتديات شؤون آدم و حواء :: التغذية والصحة-